Жду...

...Опять я жду, да ждать талант
Теперь я жду уже "Хунланд"
Потом я буду ждать звонка
...Чтобы услышать:"Все, пока..."

И буду верить и гадать
...Дай силы Бог, все переждать
Всё, передряги, неудачи
...Пошли с небес, чуть-чуть, удачи

Дай Бог терпения, веры сил
...Чтоб я надеждой, не остыл
Нет, не прошу простых дорог
...Прошу:"Будь только рядом, Бог!"

...Я буду ждать и ждать опять
Похоже доля моя, ждать
Всевышний будь мне, как - гарант
...Не подведи и ты, "Хунланд"


Рецензии