***

Позови меня солнце,
Позови в небеса
Где улыбка Иисуса,
Мне откроет глаза.
Позови меня небо,
Позови на ветра.
Чтоб развеить сомненья.
Что кому то нужна.!
Ты ответь мне синица,
Как так звонко поешь?
На морозную ночку
Не продрогнет полет!
Расскажите муравы,
Что земля говорит?
О чем дышат поляны
Что в озёрах лежит?
Подарите мне сказку,
Подарите весну!
Чтоб бежать и не падать
И дышать на грозу!
Не пугаться приливов.
Не рыдать на ветра.
А любить ,быть любимой.
Знать, что я не мертва!
Распахнитесь просторы,
И дожди на зоре.
Подскажите ж где взоры,
Что ждала всех милей?
Почему черви точат
Грудь мою из нутри?
Все вокруг  мне пророчат
Горы слез из  тайги.?
Я воспряну от пепла ,
Что душил много лет
Простынями завершу черноту в белый цвет!
Я не птичка простая,
Я Орел на горе!
Я великая Аня. Я всегда в высоте!
Не потдамся расколам.
И мосты подожгу,
Я с большою душою
В себе силы найду...
19.10.2018


Рецензии