***

Можно я сдохну ,чтоб никому не мешать!?
Мне сапоги натирают мозоли.
Я так устала в них долго шагать.
Хочется мира,тепла и покоя!.
Можно я сгину ,умру навсегда?
Чтобы не видеть рассвет золотистый.
И на зорю не кричать, никогда.
И не просить никого о повинной.
Можно я сдохну сегодня совсем.
Чтоб не ходить босиком по осколкам.
И не лечить раны ног мне ничем.
И не спасать и не прятать от Бога.
Можно я тихо закрою глаза.
Или уйду в чашу леса босая.
Можно я спрыгну с обрыва одна.
И разобьюсь от стыда ,что Ногая.
Можно я просто буду молчать,
Чтоб не мешать никому жить в нирване.
Я только буду от боли мычать.
И таскавать по любимой по маме.......
27.10.2018


Рецензии