Сберечь духовные рецепты

Мосты во времени – творенья
Великих гениев пера.
Без них бы не было прозренья –
Всё это письменность дала.

Эпистолярность забывая,
Мосты во времени крушим.
Забыть историю желая,
Теряем часть своей души.

Душа сжимается, сиротка,
Когда без связи прошлых лет.
Идти на свет совсем непросто,
Не зная, что такое свет.

Его давно зажгли нам предки
И описали цвет его.
Рецепт прописан, а таблетку
Самим искать – творить её,

Читать духовные рецепты,
Мосты во времени не жечь.
Найдёт ответы разум цепкий,
Если историю сберечь.


Рецензии