***

Сегодня утром я поняла одно.
Когда проблема у тебя в кармане,
Или с детьми ты потеряла сон.
Или стакан вина ты топчешь под ногами.
Ты не тусишь ,не пьянствуешь ни с кем.
Не интересны сплетни "золотые"
Живёшь одна в своем миру проблем.
Не до гостей и вечеринок длинных.
Тебя бросают те с кем ты жила,
С кем ты делила хлеб свой по кусочкам.
Где плакала за боль чужого мужика.
А ей он мужем был ,дружил со  мной и с дочкой.
Когда ты денег не жалев несла,
Чтоб прокормить соседскую Девченку.
А на кровать  друзей  всегда клала .ну а сама ложилася  под койку..
Ну как же так.
Обман людской души!
Мне словно шпагой,; протыкает
Ну подскажи мне Господи ,скажи!
Как можно так предать душа не понимает?..
Ну где же  чувства что даёт нам Бог.?
Где совесть бытия и честность?
Где брат за брата или за позор?
Где ж ваши души ,люди ! ?
Только ваша лестность??!!
Куда все сострадания ушли,
В тот миг когда вы все воспряли?
Забыли  частоту души.
Когда  вам кроху хлеба отдавали?
Забыли все и скорбь и доброту
И чувства те ,что дружбой называли.
Вот так и проверяем мы борьбу
И тех кого друзьями звали.!!!
Живите счастливо друзья мои!
Я зла держать не стану перед вами.
Я просто тихо подожгу мосты
Так и забуду вас!
Вы стали мне врагами....


Рецензии