Уродлив человечий мир

Уродлив человечий мир
Своей претензией на вечность.
Бессмертие и быстротечность -
Различны. Пригласив на пир,

Создатель требует от нас
Любви одной, в веках растущей.
Имеющим и неимущим
Свидания положен час.


Рецензии