Падает снег

Белого платья струящийся шёлк –
Танец снежинок под музыку ветра…
Зимний наряд непременно бы шёл
Знойной фигуре ушедшего лета;
Кружево с бисером, тонкий муар,
Перья на шляпке едва ли весомой…
Падает снег, как божественный дар
Посланный небом – зимы аксиома.


Рецензии
Отличные стихи...

Андрей Димин   05.07.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо... рада))

Светлана Бахирева   06.07.2020 17:40   Заявить о нарушении