***

Черный дым вокруг,
Тополя горят.
Воронье кишит ,
И в лицо летят.
Стая черных птиц,
Надомной кружит.
Я бежать хочу.
Тело все дрожит.
Закрываюсь я от сетей беды.
А они голдят и кричат .
;Беги!"
Онимевший взор в стопор вводит вдруг.
И в ногах огонь
И в глазах испуг.
И бегу туда где я вижу свет.
Сколько б я не шла ,
А его все нет.!
Воронье кричит,
Словно в ад зовя,
И в спине топор
Четко чую я.
Где просвет скажи
Где тепло и хлеб?
Где ты Бог души.
Ты ответишь ,нет?
Ты спаси меня от теней ночИ.
Я дождусь тебя.
Только промолчи......
29.10.2018


Рецензии