***

А вы знаете как пахнет утро?
Черный кофе,бублик и кровать!
Ветер теплый ,форточка открыта.
От блаженства хочется летать.!
А вы знаете как пахнет вечер?
Чай с лимоном .
Творожок,изюм.
Небо звёздное подушка и перина.
И туман ,что хочется кричать!
А вы знаете как пахнет счастье?
Всплеск эмоций,бабочки в душе.
Запах розы или же мимозы,
Поцелуи ,чувства все из вне.
А как пахнет горе кто то знает?
Как душа взрывается от слез.
И улыбки что в глазах мелькают.
Кажется ,что это не в серьез.
Ощущали вы топор под ребра,
Или нож в спине от друга твоего.?
Но вы знаете как пахнет счастье!
И плевать что горе у кого!!!
И желаю не хлебать проколов,
Чьих то взглядов диких и плохих.
И желаю счастья вам большого.
И не видеть бед других...
Лучше знай как пахнет наше утро.
Черный кофе,бублик и кровать.
Это очень здорово,
Как будто. Родилась ты заново опять!!!!
1.11.2018


Рецензии