***

Улица,небо ,фонарь.
Клумба цветами залита.
Вечер, луна магистраль.
Люди идущие тихо.
Муж.теплый чай и постель.
Пёс что лежит под ногами.
Счастье,улыбки,сирень..
И два письма адресованных маме.
Грусть, тишина ,ночь пуста.
Только соловушка плачет.
Осень ! я так  влюблена!
И не могло быть иначе!!!
Строки мои и печаль.
Мысли и муза кружиться.
Стих напишу не взначай .
Фраза тихонько ложиться!
Улица ,небо ,фонарь!
Небо раскинуло звёзды.
Ты уходи грусть ,печаль.
Так надоели мне слезы...
4,11,2018


Рецензии