***

                Про окрошку

   Рецепт окрошки зимней, -это, блин, от тестя мне наводка:
   Ингредиенты, что  и в летней, только вместо кваса – водка.

                Про высказывание

   Да! Мне это так понравилось, что я прочел, блин, вслух.
   « Сын за отца не отвечает! И подпись: Святой Дух»

                Про честь

   - Арон! Вы честь затронули сейчас мою.
   Ну, ну! Потрогайте еще! Я вас молю!-


Рецензии