Жизнь-сериал

Вся жизнь моя, как длинный сериал,
Который память часто повторяет:
Пришел домой, всё снова "прожевал".
В таком, наверно, титры не бывают.

То крутит мне падение с высот,
Доказывая снова хрупкость счастья,
То серию, где всё наоборот,
Отодвигая в сторону ненастья.

Легендой жизнь, конечно, не назвать,
Хотя порою очень фантастична.
Мутит уже. Но как же отказать?
Поэтому смотрю эпизодично.

29.11.2018


Рецензии