Загадка скрыта в человеке

Загадка скрыта в человеке,
Да, не пойму я одного:
Христос нас возлюбил на веки,
А человек распял Его…

Бывает в жизни, безотчетно,
Того, кто любит нас сильней,
Мы избегаем от чего-то
И выбираем злых людей.

Кто бьет в лицо, кто сеет злое,
Боимся мы того и чтим.
И сносим от него плохое,
Да жребий свой во всем виним…

Такая странность в человеке,
В произволении его…
Лишь опалившись в этом веке
Мы каемся, ища добро…

21.11.2018 г.


Рецензии
:)
Токсичные люди успешно шифруются.Мотыльки летят на яркий свет))).
Но есть и ещё: это эмпаты, созависимые люди.Они притягивают к себе токсичных людей.
(:

Алевтина Пинчук   30.11.2018 11:15     Заявить о нарушении