Поздравление сестре

Мы поздравляем в день рождение.
Пусть радость будет и веселье.
Здоровье будет навсегда.
И Бог продлит твои года.
На юмор мы благословляем.
Пусть светит светом и сияет.
Богатство устремиться в дом.
И будет полон счастьем он.
Семья да будет полной чашей.
А дочь милее всех и краше.
Да будут благодарные сердца.
И замуж отдадим на раз и два.
Мы любим и благословляем.
Защиту Божью, мир.
Вам устремляем.
29 Ноября 2018 Год.


Рецензии