Страдания

Страдания. Поток страданий.
Вот всё, чем обернулся рок
Моя рука скорей устанет
Писать, чем завершится он.

Я этой болью умывалась,
С утра отведав слёз стакан.
К обеду мной овладевали
Мечты, но боль была и там.

Не помню сколько было боли,
Но я несла её вперёд,
Как будто знамя над любовью
Поверженной в пучину слёз.


Рецензии