Я не хочу

Я не хочу тебя тревожить,
С душой, я  сердце остудил.
В мечты ушедшие не верю.
Судьбу за шалости простил.

И только тёмными ночами,
Лик твой, я вижу пред собой.
То ли бог иль падший ангел.
Вновь смеётся надомной.
 


Рецензии