Слёзы льются в весенние чаши

Слёзы льются в весенние чаши.
Жалость чистые душит сердца.
Вспоминаем о давней пропаже
И лишаемся света. Бойца

Узнают по мечу, а поэта -
По стихам безупречным. В пути
Помогает сияние света
До пределов последних найти.


Рецензии