Неужели

Неужели ты здесь в самом деле
От горячих приветов с ожогом на теле
И в глазах с безымянным похмельем
Собираешься скучно прожить?
Здесь такая морковь как ты любишь
Здесь такая любовь хрен разлюбишь
Ну а если разлюбишь то люди
Вновь заставят тебя полюбить
Соглашайся смеяться и плакать
И руками махать коли драка
Пусть узнает в округе любая собака
Что ты с нами остался дружить
Здесь такие девчонки что сердце
Загорается словно в камине поленце
И не нужно тебе полотенце
Чтоб себя вытирать и сушить


Рецензии