Мы в недопонятых словах

Мы в недопонятых словах
Порою бродим,как в тумане...
И очень сложно нам понять
То,что не высказать словами

В тумане-тише голоса,
И образы-неразличимы...
В тумане сложно нам в глазах
Увидеть радости причину

И очень сложно в молоке
Туманном этом видеть чувства...
Увидеть взгляд твой вдалеке
Порою больше,чем искусство

26.12.2013


Рецензии