Мир, управляемый величественным Жезлом

Мир, управляемый величественным Жезлом,
Покоится в струящемся звучании ноты Фа,
Приходит время, и мельчает Век Железный,
В людской привычности свободного греха...
* * *
Кто объяснит земных тропинок скудоумье?
Великий Командор бесстрашный Сен-Жермен?
Полезно каждому, забыв про человеческие ульи,
Поговорить с Душой в предверии великих перемен...


Рецензии