Ошибка

Как слышать голос стало твой противно,
Лицо лишь вызывает отвращенья дрожь,
А добивался так весьма активно...
На самом деле всё одна сплошная ложь.

Купил легко словами и улыбкой—
Ну прямо с "глянца" весь такой красавец,
Связь наша стала страшною ошибкой,
Как поздно осознала—ты мерзавец.

Романов оказалось столько,что не счесть:
Кому не разливался сладко соловьём?
Пустые для тебя слова:"мужская честь",
Скорее поросла бы наша связь быльём...


Фото из интернета(536)


Рецензии
Да, уж - прошла любовь, протрезвела)))

Людмила Джугашвили   01.07.2019 15:09     Заявить о нарушении
Ну,да,протрезвела и ревела...
Спасибо!

Владимир Филюрин   01.07.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.