***

Любимая зима
Спустилась в город тихий,
Снежинки и вода кружат над мостовой.
Морозец как игла по щипывает нежно,
И ветерок летит,
Мороз всегда родной!
Любимая пора приятна с детских сказок,
И горка и снежки.
И мамин зов в дали.
В лесу как терема стоят и тихо прячась.
Под снегом деревца и травы и ручьи.
Прекрасный вечер тих.
Снежинки нежно тая,
Ложаться на ладонь
И тут же утекли.
И в сердце тишина,
И слышен звук трамвая,
И фонари горят в заоблачной дали.
Приятна мне зима за свой покров и блески.
За серебристый лес и поле у пруда.
Когда идёшь в платке ,
Что связан в Поднебесной.
И слышен звук печи
И треск огня слегка.
Люблю свою страну!!
И Родину Отчизну!
За голосистый смех
И песни на ветру.
Люблю свои снега и солнышко лучисто.
Я русской Рождена !
В России я живу.
Мороз трескучий наш.
Душа всегда горяча.
Бегу по  полю я и плачу  на бегу
Прости земля моя!
Я не могу иначе.
В тебя я влюблена.
Тебе не изменю.
Люблю тебя зима.
Люблю твои метели,
И зеркало пруда,
И крик ворон в тиши.
Люблю тебя зима
Ты лучшая на свете
Прекрасная во всем.
В России только ты!


Рецензии