Родится свыше

И до меня, я знаю, жил народ
На  камне, на  папирусе  писали
Тогда, религии, пустили  их в   расход
И, на костях их, танцы нам  плясали...

Родится  свыше, - кто теперь поймёт?
За  алгоритм и ныне убивают
Стихиями народ досель живёт
Что делать? -до сих пор не понимают.

Цифровизации, как  армия  идёт
И нету  человеку в ней  покоя
За ней уж чипизация  грядёт
Не  знали мы потопа  времён Ноя.

Чтоб вновь  родиться, -  надо  умереть!
Тот  мир потоплен, этот как   огниво
Не  всем дают  "богатые" иметь
Общество - порох. Все ль  сгорят? - вот диво.


Рецензии