Я тебя не отпущу - знаешь?

Я тебя не отпущу - знаешь?
Я тебя не отпущу - веришь?
Ты себя от меня закрываешь,
Ты себя по кускам клеишь.

Ты мне нужен, нужен, слышишь?
Не беги, я же жду, мёрзну...
Ты скажи, где он, твой финиш?
Мне не ждать тебя так сложно...

Я тебя не отпущу - знаешь?
Я тебя не отпущу - слышишь?
Ты скажи, насколько нужна я?
Я же чувствую, как ты дышишь...


Рецензии