Чек

Все мы в плену,
Как долго умереть?
Луной переполняя
Мёртвый разум,
И мерной святостью
Так сладко дышит смерть,
На глаз перетаптавшаяся
С глазу.

Ей смысла нет иметь,
И не иметь.

Высвобождаю колокол неметь,
И зверь из вне
Ни крови рад, ни мясу...

Не подчиниться - значит умереть,
Без предварительности
Очереди в кассу.

29.11.2018


Рецензии