Он просто оказался

Он просто оказался в мире,
Который выбирать не смел.
За тем, чтоб люди не забыли
Бессмертие души своей.

У вас пространство, свет, растраты,
Обычный распорядок дней,
А у него - борьба и сладу
Нет никогда и счастья нет...

Нет на земле его покоя
И снов не будет никогда.
У вас пространство, но не стоит
Покой в садах своих искать.


Рецензии