Мне близко то, что я люблю

Мне близко то, что я люблю,
Что отвечает мне любовью.
Свои сомнения скормлю
Бродячим псам. Когда злословье

Пересекает наши дни,
Душа страдающая ноет.
Любви сигнальные огни,
Во тьме мерцая, успокоят.


Рецензии