Хобби

Люди сморят телевизор 
и играют в преферанс,
сериалы им сюрпризы
дарят вечером в сеанс.
 
Выпьют пива и расслабясь,
отдыхают от души.
Я безвольный, к пиву малый,
по иному согрешил.
 
Вечерком после работы
нарезаю ивы пруд,
занимают, мне охота
проявить ладоням труд .
 
К лету я готовлю тару
для таскания даров,
и грибов и ягод даром
я нести домой готов.
 
Двух ведёрное лукошко
мне полезно для груздей.
Для клубники тоже ноша
мне полезет в ток идей.
 
Кисти делаются сильны,
пальцы гибки и мощны,
обниму жены обильно,
руки с силою нежны.


Рецензии