***

Чистое небо над головою
Я иду снова рядом с тобою
Яркое солнце светит в дорогу нам
Но,что-то случилось с нашей любовью
Как ураган пронесся над землею
Эти обиды словно на сердце шрам
Как хочется снова в мир тот вернуться
В море любви вновь окунуться
Где бы ласкало вечное счастье нас
Утром однажды вместе проснуться
Губами к твоей щеке прикоснуться
И знать что Мир этот создан для нас.


Рецензии