Стремление к небытию...

Как же любят поэты экстаз и эксцесс,
Им претит то, что в мире реально.
Предлагают на времени сделать надрез,
Чтобы выглядеть оригинально.

Как опасно на времени делать надрез.
Вдруг, исчезнет всё то, что должно быть нетленным?
Есть такое созвездие - Весы во Вселенной,
И ему не измерить потерь этих вес.


Рецензии