Как бабка внукам...

История вынуждена повторяться, потому,что никто её не слушает (Л. Питер)

Не слушает Историю никто.
И пусть бубнит своё она столетья,
Как бабка внукам: не пугает то -
Что ведь и мы за всё ещё ответим.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии