Давно ль черёмуха цвела

Давно ль черёмуха цвела,
А нынче снег белее оной,
Ещё вчера меня ждала,
А нынче света нету в окнах.

Нет, время всё же не течёт,-
Оно стоит или же мчится...
Иначе как, скажи, ещё
Могли с тобой мы разлучиться...


Рецензии
плюс двадцать пять,-
скажи давно ль?!.-
а ныне-ноль,
треклятый ноль!..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.11.2018 11:07     Заявить о нарушении