Не заполняйте животы огнем

Кто отвернулся от писаний и заветов
Кто заблуждение купил своей судьбе
Кто нарушает божественных запретов
Тот навлекает мучения себе

Тот не заслужит всепрощения
Кто не идет прямым путем
И не получит награждения
Получит наказание огнем

Признайте Божьи откровения
Не искажайте суть его
За преклонение и терпение
Придут блага вам от Него

Хвалою зримой и незримой
До всякой вещи и в конце
Воздайте вы боготворимой
Ему мольбы,  в одном лице

Не заполняйте животы огнем
Всевышний не очистит вас от скверны
И дорожите каждым светлым днем
Ему и до конца навечно верны..


Рецензии