А велика ли наша Русь?

Задают вопрос детишки-
Ты скажи нам,дедушка;
А велика ли наша Русь?
Думал я,что не отвечу-
В свою старость я упрусь.

На такой вопрос,детишки;
Чтобы правильно ответить-
Дайте я с мыслью соберусь.
И я скажу вам очень честно,
И поверьте мне-я не хвалюсь.

С детства на свою Россию
Всей семьёю я тружусь.
А велика ли наша Русь?
Да я люблю её,ребята-
Измерять её не собираюсь,
Знаю точно здесь родился-
И наверняка,что здесь умру

Мне то хватит те два метра;
И я с землёю этой соглашусь.
А земле нашей нет конца и края-
Настолько велика наша страна;
Под названьем гордым Русь!


Рецензии