3х1, 5

Три дня по полтора часа
Разбились разбудив глаза
И руки пряталися в ноги
Чтоб через миг придти назад
И космос опустился вниз
Чтоб не увидели враги
Как стог качается от ветра
Пока цыплят ворует лис
Мороз на солнце взгромоздясь
Сидел и требовал гвоздя
Хотел себя прибить к нему
Но сразу понял что нельзя
ТонИ рябина в коньяке
Уйди нервяк на нервяке
Пусть Человек-Петух с Чапаем
Сослужат службу вдалеке


Рецензии