Отгорели чувства...

Отгорели чувства.
Отпылали страсти.
Прошлого не нужно -
Над собой я властен.
Что твои призывы?
Низменны напевы.
Скольких погубила?
Я, увы, не первый,
Что попал случайно
В ласковые сети,
Увлекаясь тайно...
Ты ж как зимний ветер
Сердце остудила,
Снега набросала,
Ты не полюбила,
Просто было мало
Солнечного света.
Ты его искала.
Не в себе, а где-то.
Не любя, ласкала...
Что теперь ты хочешь?
Что во мне ты ищешь?
Не хочу я больше
Для грехов быть пищей…

29 ноября 2018


Рецензии