отец

Отец 
(март 2014) 

Суровость в очах
И твёрдость в руках
Ни сломленный дух
И я на руках

Ах батя, мой батя
Как же я заскучал
По тёплым очам
Да суровым речам

И как не хватает
Поддержки твоей
И твёрдого слова
И мудрых очей

Я знал тебя мало
Да вовсе не знал
Но пожив твоей жизнью
Я всё, осознал


Рецензии