Время

Как мы чертовски не любим ждать,
Когда чего-то действительно хочешь.
Зато в длинной очереди постоять,
Хоть час, хоть два, мы всё-таки можем.

Как время тянется, когда ты не ждёшь,
Как долго длятся минуты, секунды.
И так летит, когда счастлив, но все же
Остановить его очень трудно.

Такой вот жизненный парадокс,
Со временем кто играет будто.
То кубарём все летит под откос,
То в счастье поверить так трудно.

Конечно все просто, есть здесь и сейчас,
И время уж очень не любит счета.
Ловите моменты, они среди нас,
Но их отнимает только работа.


Рецензии