Благословенны небеса!

Как солнца луч в тиши рассветной
К тебе, родная, проберусь
И ласково, едва заметно,
Сон прогоняя, улыбнусь.

Смотри: над озером и лесом
Свечой оплавился восток,
На мир взирает с интересом
Его Творец—мудрейший Бог.

Давай с тобою пробежимся
По детством пахнущей траве,
Святой росою причаститься
Мечтается тебе и мне.

К тебе я мчался сквозь столетья,
Что разделяли нас с тобой,
И на заре июня встретил
Ту, что дарована судьбой.

Ты здесь. Ты рядом. В нашем лете.
Сбылась счастливая мечта:
Ты есть в моём хмельном рассвете!
Благословенны небеса!

29 ноября 2018


Рецензии