Конфетка

           "Конфетка"

Хочется что-то гадкое,  склизкое
в руки взять и создать "конфетку".
Есть желание, верьте не низкое,
а пока покурю сигаретку.

И обдумаю мысль светлую,
до безумия чистую мысль.
Я и Вам это сделать советую
в этом есть однозначно смысл.


Рецензии