Не грусти в тишине ты

Не грусти, ещё застыла память.
Ещё, не все, затыто судьбою.
Не рвись, в небе, птицей души.
Нас ещё, не забыли в сердце.

Дышала, и забыла про слова.
Где ты, там говорил однажды.
Нам звёзд, не считать жизни.
А тишину, её не укрыть тенью.

Не надо, говорить люблю тебя.
Когда смотрю, в сердце тишины.
Слегка, мой взгляд, незримый
И слышу, как дишишь мною.

© Габриэль Джорджини. - 2002.


Рецензии