твоего тела изгиб могущественнее любой битвы

циферблат раздроблен,
стрелки немеют на мокром полу,
я погряз в горе,
но чист, будто валялся в снегу,
он был свежим.
я не чувствовал ничей перегар.
внутри стержень
сжег, как ныне ненужный товар.
буквы скованны
из моих скользких надежд,
поглощал тоннами
грубый душевный мятеж.
поперхнулся, погиб,
в блюдцах алые слёзы налиты.
твоего тела изгиб
могущественнее любой битвы.


Рецензии
Истинное чудо!..

Феликс Кац   08.12.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.