Колобок

Иду смотрю и вижу шар
Лежит и пробует дышать
Дрожит и булькает внутри
Пытается себя раскрыть
Я покатил его вперёд
И вдруг у шара вырос рот
И он сказал мне: докати
До перекрёстка впереди
Я докатил и отошёл
И это было хорошо


Рецензии