Даринка. правнучка моя

Маленькой ,слабенькой ,
Холодно зимой.
Из лесу взяли
Даринку мы домой.

Баба Яга
И дед Бармалей
Нашу Даринку
Быстрее согрей.

Бусы развесили
Стали в хоровод.
Оттаяла Даринка.
Встречает Новый год.

Висят шоколадки
На елке большой.
Они очень сладкие
Не достать рукой.

Даринка подпрыгнула
Но не удалось.
Второй раз подпрыгнула.
Тоже сорвалось.

Мама сказала, вот и хорошо.
Деткам конфетки,
Конфетки это зло.
Вам с сестричкой опять не повезло.


март 2018 г.


Рецензии