Nuit Fatale

Втирайте порошок усердней,
Дамы-господа.
Сегодня наше варьете
Глаза откроет в Никуда.
Припудрить носик не забудь.
Примерь все звезды
Прям на грудь.
Ночь гибели не пережить
И не перелистнуть.

Как вина жаждут искупления
Собственной вины!
Все страхи нежатся в томлении.
Так будь с собой на ты!
Для грешных душ устроят жрицы
Прощальный свой бурлеск.
Ночной фатой закроют лица.
Слез фальшь, немой гротеск.

2018 г.


Рецензии