все тишина все тишина из ван бо

Все тишина.Все тишина.
Все тени,тени,тени.
Береза шепчет у окна.
И всходит на ступени.

Береза плачет и грустит.
И даже засмеется.
- Ну,здравствуй,тихо говорит.
И больше... не вернется.


Рецензии