Поэту Анатолию Харину

В клуб наш виртуальный
Восьмидесятников седых
Из жизни долгой и реальной
Вступаешь ты для дел благих.

Пусть не широкою дорогой
Предстоит ещё пройти,
Незавершённых дел ещё так много,
Что некогда стареть в пути.

Тепло ты щедро даришь людям
Своей сердечной добротою.
И тебя за это любим
Открытой, чистою душою.

Поздравляем с Юбилеем,
Пришёл он гордо и весомо,
Свой  долгий путь к нему,измерив,
От родительского дома.

Желаю счастья, долголетия,
Сюжетов,юморных, задорных.
В стихах лирических, и до столетия,
Любовь сердца терзала плодотворно.

Грядут ещё рассветы и закаты,
Суровые и солнечные дни.
Потенциалом творческим богатым
Радость пусть в себе несут они.


Рецензии
Присоединяюсь к этому доброму посвящению, хотя до самого клуба ой как далеко.
Здоровья Вам и творческой фортуны!

Павел Апидамский   04.12.2018 10:47     Заявить о нарушении
Анатолию невозможно не симпатизировать.
И талантлив и доброжелателен.
С дружеским теплом Евтихий.

Евтихий Коноплёв   04.12.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.