С. К

Из моих давно забытых снов
Юности, не знающей измен,
Просто,без высокопарных слов,
Ничего не требуя взамен -
Мне была дарована любовь...

Не затем,чтобы судьбу мою
Повернуть своим признаньем вспять,
Легкому прикосновению
Не позволив память запятнать -
Мне была дарована любовь...

Без затей,без страсти,без огня
Облаком уже прошедших дней
Благодать окутала меня,
Сделав меня во сто крат сильней -
Мне была дарована любовь...


Рецензии