Ты можешь заблудиться

У меня вообще нет слов,
И нет вопросов - почему?
Я понимаю – у тебя любовь,
Но вот тебя совсем я не пойму.

Я не пойму и не смогу принять
Твой взгляд на дружбу, на любовь.
Ты перестала доверять
Себе и не поможет здесь никто.

Прислушайся к сердечку своему,
Пускай оно тебе подскажет.
И не доверяйся чужаку,
Его словам, которые  он скажет.

Ты можешь заблудиться и погибнуть,
А помощь не успеет, не придёт.
Но если, ты успеешь громко крикнуть,
То солнышко спасения взойдёт.


Рецензии