Начальница ушла...

Ты Музой за стеной сидела
Стихи бурлили словно бражка,
Но свято место тихо опустело
Лишь на столе увядшая роМАШка

Не бьется ямб, не пишется хорей
И тупятся отточенные фразы
На посошок бокал вина налей
Инструкции нарушим и приказы

Шестой этаж, манит карниз
Как жаль, не летная погода
Готовил я для Вас  сюрприз
Воспоминаний бы хватило на полгода

Из слез моих разлилось море
Судьба диктует лишь одно –
Зайти в Ваш  кабинет и с горя
Отдаться там кому-нибудь…И.О.

МАШ –Международный Аэропорт Шереметьево
2013


Рецензии